Por favor ingresa o regístrese.

Autor Tema: Problema con caja automática grand cherokee 2004 motor 4.7  (Leído 73 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado leojoseg6

  • Recien llegado
  • *
  • Mensajes: 4
Problema con caja automática grand cherokee 2004 motor 4.7
« : diciembre 14, 2016, 09:19:52 pm »
Buenas noches amigos jeeperos tengo una grand cherokee 2004, mi burra andaba bien en estos días me presento un problema al acelerar tarda para hacer los cambios es automática me arrojaron los siguientes códigos de error 1899, 0700, 1685 no se que significa

Desconectado hedelima

  • Jeepero Registrado
  • *
  • Mensajes: 80
Re:Problema con caja automática grand cherokee 2004 motor 4.7
« Respuesta #1 : enero 08, 2017, 01:11:34 pm »
Saludos, hace cuanto no le cambias el aceite y el filtro ? alguna vez has cambiado los sensores que van debajo del cartes de la caja ? Si no has cambiado nunca el aceite te recomiendo comprarte seis litros de aceite ATF 4+ origanal Mopar o Castrol (NO USAR ACEITE VENOCO NI PDV o en su defecto aceite DII o DIIIl), ambos son excelentes asi como tambien cambiar el filtro, al quitar el carter caen mas o menos seis litros de aceite el resto queda dentro de la turbina, tuberias.

Sigues rodando y vuelve a escanear a ver si la falla persiste, tambien puedes verificar los conectores que van hacia los sensores de la caja, ver que los cablen tengan continuidad midiendo con un probador o tester.
« Última Modificación: enero 30, 2017, 09:13:57 pm por hedelima »

Desconectado wavs

  • Jeepero
  • *
  • Mensajes: 30
Re:Problema con caja automática grand cherokee 2004 motor 4.7
« Respuesta #2 : marzo 21, 2017, 10:44:01 am »
Disculpen, una pregunta con relacion a ese caso ya que tengo una wj año 2000 y en cinco años nunca he cambiado aceite de caja.
que hay de cierto que no es recomendable cambiar el aceite de la caja. ?? me han dicho que es mejor colar el que sacas y usar la mitad y la mitad nuevo.
mi camioneta se le prende la luz del over drive y no se le quita ni tocando el boton de la palanca. me dicen q puede ser el aceite que tapo el sensor. q sacque el vcarter y limpie el filtro y el sensor q va debajo del filtro. es posible eso. ??

saludos

 

Página creada en 0.146 segundos con 24 consultas.
Diseñado por nestornd para Jeeperos de Venezuela.
Basado en el tema Impulse2 de BlocWeb

SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines